站内搜索
     
特别专题



关于协助农工党中央网站《文化广场》 栏目组稿的通知

录入:  www.jlngd.org.cn   2016/3/15  人气:2993

各市委会、省直工委:

为讲好农工党故事,传播好农工党声音,展示好农工党党员的风采,给广大党员提供展示才华的舞台,农工党中央网站开设了《文化广场》栏目,下设《绘画》、《书法》、《摄影》、《艺术》、《书屋》5个子栏目,农工党吉林省委也将在网站和专刊开设该栏目。现面向各市委会、省直工委征集农工党党员的原创性稿件,请各市委会、省直工委征集稿件后向农工党中央和农工党吉林省委宣传部报送。

《绘画》、《书法》栏目主要发表党员创作的绘画、书法作品。要求:1.提供200字以内的作者简介;2.不要寄原作,只需提供作品的电子图片,图片要清晰;3.各市委会、省直工委各自报送的作品数量不少于5件。

《摄影》栏目主要发表党员创作的摄影作品,主要是抒发党员对农工党组织深厚感情的作品,也可以是展示农工党在参政议政、社会服务方面的成果或重要成果的作品,并具有真实性、艺术系、观赏性和原创性特点。要求:1.提供的摄影作品电子图片要清晰;2.所提供的作品必须是没有在其他媒体上发表过的;3.希望各市委会、省直工委各自报送的作品数量不少于5幅。

《艺术》栏目主要发表党员摄制或撰写的包括文学、雕塑、建筑、音乐、舞蹈、风土人情、电影、曲艺、戏剧、传统习俗方面的录像及文章。要求:1.稿件字数一般在1500字左右;2.录像控制在5分钟以内;3.附相关图片1—3幅;4.希望各市委会、省直工委各自报送的数量不少于2篇。

《书屋》栏目主要报道党员出版书籍的信息或介绍党员已出版专著的文章,也可以是介绍、评论某一经典著作的文章。要求:1.出书信息300字左右,配一幅书的封面介绍;2.介绍、评论著作的文章1500字左右,配一幅书的封面图片;3.希望各市委会、省直工委各自报送的数量不少于1篇。

5个子栏目所需稿件必须是原创作品,各市委会、省直工委报送的作品不能全是一人创作的作品,每位作者入选作品数量最多3件(幅、篇)。

希望各市委会、省直工委高度重视,积极配合,协助农工党中央和农工党吉林省委做好组稿工作,部分优秀作品将在党刊《前进论坛》、中央微信公众订阅号以及农工党吉林省委网站、《吉林农工》、农工党吉林省委微信公众订阅号上发表。

各市委会、省直工委可将稿件随时发给农工党中央和农工党吉林省委会,集中组稿截止日期为2016年5月30日。

投稿信箱:农 工 党 中 央:xxc@ngd.org.cn

                   农工党吉林省委:zhoudan1024@qq.com

联 系 人:胡文生(010—84111642)

                周     丹(0431—85086372)

 

 

 

                                                                    农工党吉林省委会

                                                                            2016年3月14日

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)