站内搜索
     
特别专题



倡议书

录入:  www.jlngd.org.cn   2017/3/6  人气:4844

各市委会、省直工委:

在春暖大地、万物复苏的阳春三月,我们又迎来了全世界妇女们共同的节日——“三八国际妇女节”。在此,我们向辛勤耕耘、默默奉献的全省女农工党党员致以节日诚挚的祝福!衷心祝愿你们健康、美丽、幸福、快乐,并感谢您们一直以来对农工党吉林省委各项工作的支持和付出!同时,我们向各市委会、省直工委发出如下倡议:

我们倡议各市委会、省直工委关心女党员。长期以来,女党员们认真加强自身建设,切实履行职能,为吉林省农工党事业的发展做出了积极的贡献。因此,我们希望各市委会、省直工委深切关心女党员的生活和工作,让女党员们感受到组织的关爱。

我们倡议各市委会、省直工委为女党员营造和谐、轻松、团结、愉悦的组织氛围,争做健康快乐女性。要引导女党员们要做到劳逸结合,通过组织开展各种有意义的文体活动,以活跃大家的业余文化生活,让女党员们在丰富多彩的活动中收获健康、美丽与快乐。

我们倡议各市委会、省直工委为女党员搭建更多的平台,以充分履行参政党职能。女党员是农工党吉林省委发挥作用的重要力量,因此,我们希望各市委会、省直工委为女党员创造更为广阔的履行职能的舞台。

沧海横流,方显英雄本色;敢立潮头,巾帼不让须眉。历史赋予了新时代女性们神圣的使命,让我们为女党员付出更多的关心和爱护,用自己的聪明才智和勤劳,为农工党事业做出新的更大的贡献。

 

 

                                        农工党吉林省委会

                                           2017年3月6日

    

 

 


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)