站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委召开调研启动会

录入:  www.jlngd.org.cn   2017/3/24  人气:1981

为筹备将于2017年9月召开的以我省医药健康产业发展为主题的省政协咨政协商会,3月24日,农工党吉林省委成立了调研组,召开了调研启动会,围绕加快吉林省医药健康产业发展这个议题展开讨论,就开展多方向、多层次的主题调研活动进行研讨。省政协副主席、农工党吉林省委主委赵吉光出席了启动会。农工党吉林省委专职副主委李其春主持了会议。

启动会上,经过调研组成员的热烈讨论,最终明确了“如何完善政府对医药产业的政策支持”、“我省医药企业发展的现实困难及建议”、“制约我省医药产业发展的主要问题和建议”、“政府如何兼顾市场监管与服务”、“促进我省民族医药健康产业发展”等几个方向,并初步制订了每个课题的调研方案。

    调研组认为,医药健康产业是“十二五”期间吉林省的第四大支柱产业,具有较强的成长性和带动性,我们应发挥农工党的界别优势,针对行业内存在的热点难点问题深入开展调查研究,为做强中医药产业、做优生物制药产业、做大健康产业建言献策,推进吉林省医药健康产业的长远可持续发展。


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)