站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委赴南京调研医药健康产业发展

录入:  www.jlngd.org.cn   2017/4/25  人气:1642

     

     4月17-19日,吉林省政协副主席、农工党吉林省委主委赵吉光带领部分农工党专家到江苏开展医药健康产业发展情况调研。江苏省政协副主席、农工党江苏省委主委周健民参加,并主持调研座谈会。

      18日,调研组实地考察了位于泰州市的国家级医药高新区——中国医药城,参观了泰州医药城会展中心、江苏亿康基因科技有限公司、中崇信诺生物科技泰州有限公司、泰凌生物制药江苏有限公司等企业。中国医药城是目前中国产业规模最大、产业链最完善的医药产业基地。 

       19日下午,农工党吉林省委在南京召开“医药健康产业发展情况”调研座谈会,江苏省发改委、卫计委、经信委、食品药品监管局、医药行业协会等部门和单位的同志参加。与会者分别就江苏医药生产企业总体情况及产业联盟建设、江苏医药产业发展情况及政策支持、江苏健康服务业发展情况及支持体系建设、江苏卫生事业发展总体情况和智慧健康服务工程建设等方面进行了情况介绍。双方还就医药健康产业发展中存在的问题进行了深入的交流与讨论。
        赵吉光主委指出,开展医药健康产业发展情况调研,学习江苏省医药健康产业发展方面的先进经验,对于为我省医药健康产业建言献策十分必要,医药健康产业在未来会有非常好的发展前景。希望两省能加强合作、密切交流,共同推动两省医药健康产业发展再上新台阶。
        农工党吉林省委专职副主委李其春参加调研。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)