党员风采
业界精英
专家学者
站内搜索
     
特别专题



农工党党员华楠获通化市、县“五一”劳动节表彰

录入:  www.jlngd.org.cn   2017/5/7  人气:2620


在刚刚结束的通化市总工会和通化县委、县政府庆祝“五一”国际劳动节表彰大会上,农工党党员、优秀女企业家华楠,分别被授予通化市“五一”劳动奖章和通化县特等劳动模范荣誉称号。

华楠,女,1980年6月出生,大学毕业后于2005年参加工作,2015年加入中国农工民主党,历任华夏药业财务部会计、财务经理、财务总监,现任通化华夏药业有限责任公司董事长、法人;通化市政协常委;农工党通化市一联支部副主委。

作为一名优秀的管理者,华楠在企业始终实行人性化管理,她维护职工合法利益,实行合同制,设立五险一金、带薪休假等制度。她为企业女工制定婴儿假,即产假休完后再给一年的婴儿假,假期发给生活费,还为全体女职工投了女职工特殊疾病保险。她还关心病老职工,对生病和体弱的老职工没有推向社会,而是实行病休制度,就是退出工作岗位,回家养病,公司按月发给生活费,交社保,直到他们办理退休。在生产中她更注重质量管理,严格按GMP标准组织生产,引进科学先进的企业管理理念和先进的技术、工艺和设备,完善企业管理制度,使公司生产经营得到健康发展。现有注射剂、硬胶囊剂、颗粒剂等多种剂型。多年来,公司生产出的药品从来没有发生过质量问题。她认真工作,踏实做人,好学上进,刻苦钻研业务,是华夏药业前进和发展的带头人,为华夏药业的发展及加速通化市生物制药产业进程发展、通化市经济的飞速发展都做出了巨大贡献。

华楠在做大做强企业的同时,以强烈的社会责任感,积极参与公益活动,先后为家乡通化县大安村捐献扶贫款近百万元。加入农工党以来,她踊跃参与市委会组织的各项社会服务,积极为孤寡老人捐赠药品、为贫困学子捐资助学、为留守儿童奉献爱心……她以自己的实际行动,树立了农工党员的良好形象。                          



返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)