站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委组织收看中共十九大开幕会直播

录入:  www.jlngd.org.cn   2017/10/19  人气:1226


20171018日上午九点,中国共产党第十九次代表大会在北京人民大会堂隆重召开,农工党吉林省委组织全体机关人员集中精神,收看了开幕会直播,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会做所的报告。农工党吉林省委主委、省卫计委副主任秦海涛参加了学习并讲话。

在场的同志一致认为,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段和中国特色社会主义发展关键时期召开的一次重要会议,习近平总书记在报告中对过去五年工作的总结令人振奋,对统一战线工作也提出了明确的要求,大家将继续不忘初心,履职尽责,立足岗位,锐意进取,为我国多党合作事业蓬勃发展添砖加瓦。

秦海涛在讲话中指出,过去五年我国取得了翻天覆地的变化,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的科学指引,是我们取得历史性成就的根本原因,报告对今后工作做出了战略性、系统性的安排,为我们的奋斗指明了方向。他要求全省各级组织将学习中共十九大精神作为今后一个时期的重要政治任务,在全省农工党党员中掀起学习的热潮,准确把握中共十九大的精神实质和任务部署,切实发挥作用,认真履行参政党职能。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)