站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委2017年骨干党员培训班开班

录入:  www.jlngd.org.cn   2017/11/8  人气:2710


117日,农工党吉林省委2017年度骨干党员培训班开班仪式在省社会主义学院举办。农工党吉林省委主委、省卫计委副主任秦海涛出席开班式并讲话。农工党吉林省委专职副主委李其春参加了开班式和培训活动。

本次培训班的主要任务是深入学习中国共产党第十九次全国代表大会精神,深刻领会习近平总书记协商民主理论,深化认识“新发展”理念,提高调查研究能力和提案撰写能力,提高参政党意识,增强履行职能能力,结合以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题的坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,进一步引领骨干党员坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

秦海涛在讲话中指出,认真学习贯彻中共十九大精神是我们当前和今后一个时期的重要政治任务,各位骨干党员要以学习培训为契机,加强自主学习,深入交流研讨,真正把中共十九大精神学习好、领会好、宣传好、贯彻好,同时也要组织所联系的农工党党员开展多种形式的学习研讨,引导广大党员把中共十九大精神内化于思、外化于行。

秦海涛强调,要以队伍建设为目标,确保学习培训取得实效,要在学习中提高思想理论素质和履职能力,深入领会十九大报告中和省委、省政府提出的一些新理念、新概念,切实增强工作的主动性和创造性,不断提高参政议政能力和改革创新能力。

秦海涛要求,要以健康中国和美丽中国为主线,积极履行参政党职能。要注重联系我省实际,加强对省委、省政府重点工作任务的理解,立足界别特色,认真研读有关文件,找准关键词,选好介入点,将调查研究做细、做深、做实。力争做到围绕中心,服务大局,不断开创工作新局面

本次培训班为期五天。各市委会、省直工委相关负责同志以及来自全省各级农工党组织的64名骨干党员参加了培训。(安轩逸)


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)