社会服务
主题活动
定点帮扶
站内搜索
     
特别专题



农工党吉林市委开展第二十九届“国际科学与和平周”活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2017/11/24  人气:1250

 20171116日,农工党吉林市委会在永吉县岔路河镇卫生院举办了第二十九届“国际科学与和平周”义诊活动,农工党吉林市委会副主委乔森、驻会副主委任小伟参加了本次活动。

“国际科学与和平周”活动是农工党中央与32个单位共同开展的关于“宣传创新、协调、绿色、开放、共享发展理念、推进健康中国和美丽中国建设,促进科技发展,维护世界和平,为共同构建人类命运共同体”一项活动。本次活动的主题是“携手建设安全稳定、发展繁荣的共同家园”。

为了开展好这次活动,市委会机关精心准备、认真谋划,在活动开展前,积极与岔路河镇卫生院进行多次沟通、协调,为本次义诊活动进行了广泛宣传,在当地引起了强烈反响。1116,市委会组建了24人的专家医疗技术团队,赴永吉县岔路河镇卫生院开展义诊活动。当天在现场开设了内科、内分泌科、神经内科、消化科、针灸科、眼科、中医科、耳鼻喉科、骨科、彩超等义诊项目,专家们或在现场做简单体查回答各种咨询,或深入科室借助仪器为患者亲自检查,或来到病房为住院病人诊疗会诊,全方位多角度为群众服务,不少周边的群众打车来现场求诊,专家们的优质服务和精湛的医术,受到当地群众的交口称赞,得到岔路河镇卫生院领导极高的赞许,他们认为农工党的这次活动给岔路河老百姓送来健康,重实际、接地气、有意义。据不完全统计,本次活动共服务群众300余人次,发放宣传资料500余份。

本次活动得到了农工党中心医院总支、农工党人民医院支委会、农工党机关支委会及吉林市华正眼科医院的大力支持。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)