健康长廊
还没有任何栏目
站内搜索
     
特别专题



富士、黄香蕉、花牛 哪种苹果最好吃?

录入:  www.jlngd.org.cn   2017/12/26  人气:93

平安夜你吃苹果了吗?哪个品种的苹果最适合你?

富士

又到了吃苹果的黄金季节了,富士苹果是当家花旦。山西万荣富士和山东荣成富士都是很好的富士苹果,味道一级棒,皮薄,汁多,果肉松脆,甜度也高,淀粉味淡,并且都有红富士特有的红皮肤、麻点和竖条纹。不足是好吃的没有个性。陕西洛川红富士,相对于山东的富士,果肉略疏松,适合喜欢松脆苹果的朋友。甜度较高,有微微的酸味儿。果子中心有似糖心的样子,但感觉不突出。糖度惊人,竟然达到了17.1。这大概就是高原苹果的过人之处。不过,这苹果也不是齁甜,仍然保持了比较明显的酸度。所以,特别适合酸甜口爱好的朋友。在口感上,果肉略紧实多汁,符合富士苹果的典型特征。

推荐指数:★★★★

黄香蕉

样子是小时候的样子,酸甜是小时候的酸甜,但香味儿不是小时候的香味儿了。果肉面,水分还算不少,所以味道挺特别。果皮比较厚。

推荐指数:★★★☆

红星苹果

果肉感觉类似于乔纳金,松软,汁水充足,味道酸甜!只是果肉略硬了一点,还是很好吃!喜欢松软口感的朋友会喜欢。

推荐指数:★★★☆

盐源苹果


总体印象样子很丑味道很美。表面暗淡无光,红绿不鲜明,总之是丑。但咬下去就看到了另一个世界,汁水丰富,果肉松脆,酸甜适度,难能可贵的是接近果核的地方仍然是甜的!

推荐指数:★★★★

花牛

甘肃花牛,香、绵、甜、红四大特征都具备的,就是它了。颜值高的花牛,果肉松软,细腻如沙,甜中有微酸,并且有苹果香和花香。绝对是喜欢面苹果朋友的首选!唯一不足是水分不足(这也是面苹果的通病),而且皮稍厚。会有奸商拿花牛冒充蛇果,但新鲜的花牛是脆的,放段时间就变面了,然而蛇果一直是脆的。


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)