站内搜索
     
特别专题



寒冬送温暖,农工献真情 —-记农工党吉林市委船营总支捐资慰老活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2017/12/27  人气:884

129,农工党船营区总支的党员们利用休息日,第三次来到大绥河镇敬老院,将他们用6000元捐助款购买的30套新床单、被罩、保暖内衣等物资送过去。同时,对老人们的健康情况进行了询问,老人们纷纷表示,农工党的同志不仅给他们送去了温暖,还带来了健康和光明。   

年初,当听说老人们的被褥有些旧了,船营总支就拨出5000元党费,为老人们购置了30床厚棉被;五月份,船营总支对大绥河镇敬老院进行回访,并为老人们请来了华正眼科医院的医生为老人们进行眼科检查。此次检查,共筛查出眼病患者7人,华正眼科医院为所有患病老人进行了免费治疗。
   
大绥河镇敬老院的徐院长对他们的到来表示感谢,并介绍了大绥河镇在老龄化压力不断增加的情况下对养老事业所做的工作。

    船营区总支副主委聂晶焱表示:看到老人们在党和政府的关怀照顾下生活幸福,很欣慰。虽然总支党员多数都是工薪阶层,收入也不多,但会尽自己所能,发挥自身优势,把对大绥河镇敬老院的资助工作继续做下去,为船营区的养老工作积极贡献力量,向社会展现农工党人的风采。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)