站内搜索
     
特别专题



农工党四平市委中心医院支部举行换届大会

录入:  www.jlngd.org.cn   2017/12/29  人气:1218

     12月15日上午,农工党四平市委中心医院支部换届会议在门诊六楼会议室举行,此次大会选举产生了新一届支部委员会委员。主委赵海峰,副主委马春彪、施俊生、徐峰出席会议。会上,杜向阳代表支部对过去的工作进行了总结。总结了支部在参政议政、服务社会、组织建设等方面取得的工作成绩。会议通过现场举手表决的方式,选举产生了新一届支部委员会。杜向阳当选为支部主委,杜薇薇、王亚岩当选为支部副主委,王颖当选为支部组织委员,袁冰当选为支部宣传委员。

    市委会主委赵海峰、党办张丽丽对新一届领导班子的产生表示祝贺,并充分肯定了上一届支部的工作成绩。赵海峰对新一届支部提出要求:一要进一步坚定政治共识,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,巩固团结奋斗的共同思想政治基础;二要进一步深化政治交接,继承和弘扬农工党老一辈领导人与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的优良传统,切实承担起中国特色社会主义参政党的责任担当,确保多党合作事业薪火相传;三要进一步加强自身建设,不断提升服务大局的能力和水平,主动参政议政,积极建言献策,顺利完成支部各项工作任务。他希望,大家在今后的工作中能立足岗位、精诚团结、不忘初心,做好本职工作,不断提高参政议政的能力,努力做好支部工作。

    新一届支部主委杜向阳也作了表态发言。表示新班子一定要继续发扬农工党优良传统,做好参政议政、民主监督、服务社会等各项工作。


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)