站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省第七届委员会监督委员会召开第二次全体会议

作者:周丹   录入:  www.jlngd.org.cn   2018/1/25  人气:2141

   

  1月22日下午,农工党吉林省第七届委员会监督委员会第二次全体会议在长春召开。农工党吉林省监督委员会主任、农工党吉林省委专职副主委李其春出席会议,农工党吉林省监督委员会副主任李和跃及监督委员会委员参加了会议。

    会议传达学习了农工党第十六次全国代表大会精神,总结了换届以来农工党吉林省委开展党内监督工作的情况,就监督委员会的学习培训和制度建设进行了深入交流。会议指出,2018年,农工党吉林省委监督委员会将从完善党内监督制度建设和提高监督工作水平等思路入手,做好调查研究和廉政建设,切实落实党内监督职能。同时,与会者就如何做好新时代民主党派党内监督工作进行了深入研讨。

     李其春强调,2018年是深入贯彻中共十九大开局之年,是改革开放40周年,是各民主党派响应“五一口号”70周年,是实施“十三五”规划承上启下的关键之年,做好今年的工作意义重大。对于党内监督工作而言,监督委员会要准确把握党内监督工作的新时代要求,进一步提高监督能力和监督实效,探索党内监督工作新实践,以积极稳妥地推进党内监督工作。


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)