社会服务
主题活动
定点帮扶
站内搜索
     
特别专题



情系洮北,温暖到家

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/2/6  人气:3031


1月30日—31日,为使贫困家庭过上一个快乐祥和的春节,农工党吉林省委到白城市洮北区洮河镇新发村,对贫困户开展了春节慰问活动,给22户贫困户送去了总价值7700元的米面油,并向贫困户发放了《致新发村村民的一封信》。农工党吉林省委专职副主委李其春,办公室主任南振波参加了本次活动。


慰问活动中,李其春与镇党委书记程静波、村支部书记李平进行了深入交流,讨论了新发村2018年扶贫工作,并走访了部分贫困户,嘱咐他们一定要保重身体,树立信心,祝福他们早日过上幸福的日子。

本次春节走访慰问活动,为贫困家庭度过一个温馨的春节提供了保障,送去了节日的祝福,使贫困家庭在这个严冬感受到了来自农工党吉林省委的融融暖意。省委会及白城市委会相关同志参加了此次慰问活动。


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)