站内搜索
     
特别专题



开展终结结核活动,共建共享健康中国

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/4/2  人气:881

 

 2018324是第23个“世界防治结核病日”,农工党通化市委会第二人民医院支部党员,在通化市二道江区,开展了主题为《终结结核活动,共建共享健康中国》的宣传活动,诣在引导社会群众共同预防结核病,有效控制结核病的疫情,消除结核病的危害。

活动中通过设立宣传台,采用海报、横幅、发放手册、图片等形式向广大群众进行防治结核病宣传及国家对结核病免费治疗政策等知识咨询解答,活动现场共发放宣传手册、宣传单60余份。咨询群众60余人。

    通过此次宣传活动,农工党员充分利用了自身优势,积极服务社会,塑造新时代农工党党员的形象,与全社会携手一道为让更多的广大群众早日消除结核病带来的危害,为人民群众的健康保驾护航。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)