站内搜索
     
特别专题



弘扬传统美德开展文艺演出送温暖

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/4/2  人气:402


201832,正值农历正月十五元宵佳节,农工党松原市委第七支部携手宁江区铁西街铁安社区党支部走进了松原市笑馨老年公寓,尊老爱老,弘扬中华传统美德,开展文艺演出慰问活动,与那里的150余位老年人共度元宵佳节。

此次文艺演出共表演了舞蹈《开门红》、二人转《小拜年》、歌曲《母亲》、《大海航行靠舵手》等二十余个节目,丰富了敬老院的业余文化生活。罗广娟以此为契机,在观看演出的时候,通过与老人们和老年公寓工作人员交谈,了解到了老人们的心声,和老年公寓发展中的遇到的一些困难和问题,为关注养老事业健康发展掌握了第一手材料。

通过开展活动,党员的主体作用得到了充分发挥,实现了“服务基层系列”活动向下延伸和扩展,持续打造了品牌,使“服务基础系列活动”取得新进展,整个社会服务活动实现了突破!同时,通过深入基层,调研社情民意,充分发挥了民主党派与基层的广泛联系,为参政建言和社会分忧解难打下坚实基础!

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)