站内搜索
     
特别专题



农工党四平市委召开扩大会议传达全国两会精神

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/4/9  人气:983

   

   330下午,农工党四平市委召开七届三次扩大会议传达学习全国两会精神。农工党四平市委会主委赵海峰,副主委马春彪、施俊生、徐峰,市委委员、各专委会主任、各支部负责人参加了会议,会议由施俊生主持。

会上,由马春彪传达了全国两会的主要精神。他介绍了今年全国两会的基本情况、部分法律法规修改情况,为全体与会人员学习两会精神“划重点”,特别是对如何准确、全面理解“新型政党制度”的深刻内涵,以及如何正确看待民主党派在新时代作为中国共产党的好参谋、好帮手、好同事的政治定位等,作了重点说明。

    会上,对2017年工作进行了总结,安排并部署了2018年工作。赵海峰在讲话中指出,2018年是学习贯彻落实中共十九大精神的开局之年、改革开放40周年,也是“五一口号”发布70周年、四平解放70周年,大事、喜事不断。当前的重要工作,就是要深入学习贯彻中共十九大精神和全国两会精神,尤其是有关中国特色社会主义新型政党制度的重要论述。他强调,全市各基层组织和广大农工党员要把学习贯彻全国两会精神有机融入到“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动之中,通过广泛学习、深入思考,夯实新时代团结奋斗的共同思想政治基础,塑造农工党新的时代精神,提升农工党自身建设水平,努力建设适应新时代要求的高素质中国特色社会主义参政党地方组织。要牢记时代使命、不断锤炼本领、勇担历史责任,发挥农工党界别特色和专业优势,立足本岗位,扎实工作,在参政履职中展示新气象、彰显新作为。

    会前,召开了七届五次主委会议,审议通过了2017年工作总结和2018年重点工作,通过了第三次全体会议议程。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)