站内搜索
     
特别专题



农工党通化市委学习贯彻全国“两会”精神

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/4/9  人气:289


日前,农工党通化市委召开工作会议,学习贯彻全国“两会”精神,研究部署市委会2018年度工作。

会议首先集体学习了全国政协十三届一次会议精神,大家纷纷表示,本次全国两会,选举出新一届国家领导人,习近平总书记再一次全票当选为国家主席和中央军委主席,是全体人民的期望和选择,令人振奋。新型政党制度,是习近平总书记在本次会议上首次提出来的,是对我国实行的政党制度的最新总结和定位。作为新时代的民主党派成员,要认真学习新型政党制度理论,努力发挥参政党的作用,投身到实现中华民族伟大复兴的事业中来。

    会议还对2018年市委会的重点工作作出安排。为了充分发挥参政党作用,提高参政议政水平,市委会提出今年调研工作要早选题、早布局、早谋划的工作思路,拿出一批贴近中共通化市委、市政府重点、热点工作,高质量、有水平的调研报告和一批有针对性、可操作性,能产生实效的提案。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)