站内搜索
     
特别专题



农工党吉林市委召开七届四次全委(扩大)会议传达学习全国“两会”精神

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/4/9  人气:310


330日,农工党吉林市委会在市政协主席会议室召开了七届四次全委(扩大)会议,传达学习全国“两会”精神。市委会主委、医药学院副校长温春阳,副主委乔森、任小伟、张辉,秘书长李滢参加会议,会议由任小伟副主委主持。

会上,由温春阳主委传达了“两会”精神,他围绕今年“两会”的基本情况等两大方面进行了传达。温主委在讲话中指出,这次全国两会是在全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的重要时刻召开的。各基层组织和广大党员要充分认识学习全国“两会”精神的重要性,要按照农工党中央和省委会要求,全面学习,深刻理解,将“两会”精神内化于心、外化于行。

他强调,全市各基层组织要及时认真地学习全国“两会”精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到中共中央对形势的分析判断和对工作的部署要求上来,聚焦中共中央重大战略部署、聚焦改革领域突出问题、聚焦群众关切热点难点,多进诤言、多谋良策,为政府提供参考,为改革发展增添助力。

会上,乔森副主委还传达了郑国学部长在全市统战工作会上的讲话精神,张辉副主委传达了市委会《“助力百村振兴行动”实施方案》,市委会各处室围绕2018年度工作做了详细布置。

最后温春阳主委作总结讲话,他对各基层组织和市委会机关提出要求,要求广大农工党党员及机关干部要不忘初心,团结同心,认真学习领会“两会”精神和中共十九大精神,共同做好市委会2018年工作,努力开创农工党吉林市委党务工作新局面。

在吉的市委委员、各基层负责人及全体机关干部参加了会议。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)