站内搜索
     
特别专题



为集安市儿童健康成长保驾护航

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/4/17  人气:263


四月份春暖花开万物复苏之际,也是儿童各种传染病多发季节。为全面做好学校春季重点传染病防控工作,2018年4月13日在疾控中心三楼会议室,农工党通化市三联支部党员、集安市疾病预防控制中心疾控科长杨婷婷为集安市全市中小学、市直托幼机构校医做春季重点传染病防控培训。 

会上主要针对中小学校及托幼机构常见传染病、春季重点传染病、手足口病、艾滋病的病理、传播途径、发病症状、防控知识及学校生活饮用水卫生管理等内容进行了详细的讲解并发放相关的宣传资料。通过培训,各相关人员掌握了春季重点传染病的防控知识,提高了学校对传染病的防控水平和应对能力,能做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,并及时有效地采取各项防控措施,防止传染病在校园中发生和蔓延,保障了儿童健康成长。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)