社会服务
主题活动
定点帮扶
站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委赴伊通县开展植树活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/4/28  人气:511


为深入贯彻党的十九大精神,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,2018年4月28日,农工党吉林省委组织省直工委部分党员和省委会机关干部二十余人,前往四平市伊通县大孤山镇开展植树造林活动农工党吉林省委专职副主委李其春、伊通县政协副主席程淑春以及大孤山镇有关领导参加了“农工党吉林省委造林绿化区”揭牌仪式及植树活动。


在社会服务基地伊通县开展植树活动是农工党吉林省委以“献一份爱心”、“植一棵树”、“讲一堂课”、“帮助一个贫困学生”、“写一篇社情民意信息”为主题的“五个一”工程的重要内容。本次活动是连续第三年在大孤山镇开展植树活动,并建立了新的造林绿化区。一行人冒着大风,挥铁锹,挖坑、铲土、栽树苗,用十足的干劲儿为大孤山镇造林添绿。


农工党吉林省委希望通过打造“农工林”这个社会服务品牌,吸引更多的农工党党员和社会各界人士参与到环境治理中来,助力乡村振兴战略,为建设美丽中国添砖加瓦。

 

 

 


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)