社会服务
主题活动
定点帮扶
站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委召开2018年扶贫包保工作会议

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/5/21  人气:489


518日,农工党吉林省委召开会议,与省质监局驻白城市洮北区洮河镇新发村第一书记研究2018年扶贫包保工作。农工党吉林省委专职副主委李其春参加了会议。

会上,省质监局驻新发村第一书记介绍了当前精准扶贫工作的进展情况。农工党吉林省委针对前一阶段深入新发村的慰问、对接和调研情况,核实了贫困户的困难状况,分析了当前亟需解决的问题。双方就下一步如何开展扶贫工作进行了沟通和协商,提出了具体方案。

李其春指出,精准扶贫工作首先要严格按照相关政策的要求,做到精准识别,其次要围绕基础设施建设、产业扶贫、自来水项目等方向,因地制宜、因人制宜开展脱贫工作,再次要扩大宣传力度,做到宣传到位,调动资源力量为新发村贫困户实现脱贫不遗余力,争取早日真脱贫、脱真贫。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)