社会服务
主题活动
定点帮扶
站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委赴白城市开展精准扶贫

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/6/7  人气:295


64,农工党吉林省委专职副主委李其春、办公室副主任南振波赴白城市洮北区洮河镇新发村对贫困户开展精准扶贫活动。


李其春一行深入到建档立卡的贫困户家中,详细了解生产生活情况和扶贫脱贫情况。进一步明确了农工党吉林省委机关干部包保责任人,建立了联系和沟通的机制;结合农工党医药卫生界别的人才优势,对建档立卡贫困户的3名癌症患者确立了农工党医疗专家联系机制,分别沟通了医患联系信息,以便为3名患者提供更加权威和便捷的治疗指导及服务;同时,根据因户施策发展产业扶贫增加经济收入的工作思路,结合贫困户自身发展畜禽养殖愿望的实际,为其中3户贫困户分别购买了鸡雏和鹅雏,以帮助其实现脱贫的目标。李其春还鼓励他们要树立战胜贫困、战胜病魔实现脱贫致富的信心。


李其春一行还到村部和村负责人了解了新发村脱贫工作的整体情况、村产业脱贫项目的实施情况以及存在的困难和问题。在详细了解情况后李其春表示,农工党吉林省委将积极与有关方面协调沟通,针对存在的问题和困难,凝聚各方的智慧和力量,整合农工党内的资源,帮助新发村及困难户早日整体脱贫致富。

    农工党白城市委会负责人、新发村书记、驻村第一书记一起参加了活动。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)