社会服务
主题活动
定点帮扶
站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委、白城市政协、农工党白城市委联合开展“五个一工程之献一份爱心”、 “四下乡”等主题活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/7/2  人气:369


623,农工党吉林省委、白城市政协和农工党白城市委组织省市政协委员、人大代表和部分农工党党员赴镇赉县沿江镇东莫村举行开展“五个一工程之献一份爱心”活动及 “送医药、文化、科技、法律四下乡”活动。吉林省政府参事、农工党吉林省委专职副主委李其春出席上述活动并讲话。白城市政协副主席、农工党白城市委主委马靖然出席活动。


 李其春在讲话中指出,在东莫村开展“送医药、文化、科技、法律四下乡”和“五个一工程之献一份爱心”活动”,其主要目的就是贯彻落实十九大精神,助力东莫村精准脱贫,助力村民身心健康,助力提高广大村民的文化、科技和法律素质。李其春强调,参与脱贫攻坚、服务精准扶贫,充分发挥各民主党派在人才和智力上的优势和作用,是各民主党派的重要职责和使命。


活动通过发放宣传资料、文艺演出、现场就诊、讲解等多种形式为东莫村群众普及卫生、文化、科技、法律等知识。活动现场热闹非凡,到场观看演出及参加活动的东莫村村民一百余人,此次参加演出的单位白城市歌舞团,共带来10余个节目,主要形式有:舞蹈、小品、独唱、民族风情特色二人转等,为宣传活动营造了浓厚的氛围。同时,发放宣传资料100余份,为近70名患肝吸虫病的村民发放救助药品,为村民义诊、B超、心电检查近百人,捐赠药品价值3万余元,解答疑问百余条,潜移默化中增强了村民的农、林、科技技能,强化了村民的卫生、法律等方面的意识,为建设美丽和谐东莫的加速发展夯实了基础。


农工党吉林省委办公室主任南振波、白城市政协副秘书长、办公室主任姜连波以及省市政协委员、人大代表及部分农工党党员60余人参加了本次活动。

本次活动镇赉县委、县政府高度重视,相关领导参加了活动。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)