站内搜索
     
特别专题



迎“七一” 开展服务到基层活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/7/5  人气:111


为纪念中国共产党成立97周年,进一步助力全市脱贫攻坚工作,农工党松原市委会与中共市委统战部开展了系列慰问活动。629,农工党松原市委会联合步长制药有限公司,与中共市委统战部来到前郭县东三家子乡天德村开展“双月基层行”包保帮扶贫困村工作。农工党松原市委发挥资源和界别优势,与步长制药有限公司开展了送医下乡、送药下乡活动。


活动过程中,农工党松原市委副主委陈勇带领来自农工党松原市委的义诊专家,携带多种医疗仪器及设备,为当地村民进行了现场体检。专家们认真为村民量血压、测血糖,同时,通过现场为村民们做B型超声波、心电图等检查,详细了解并记录当地村民身体状况,耐心细致地为村民分析测量数据,根据测量结果和病情给予就诊,就饮食、生活等各方面提出建议,对有关并发症状进行讲解,并详细讲解如何预防季节性疾病等健康知识,解答村民提出的健康咨询问题。专家们精湛的医术和认真负责的工作态度受到了广大村民的欢迎和好评。此外,步长制药公司向当地村民发放了针对心脑血管疾病、胃病等常见病症的药物,并发放了健康宣传资料,耐心指导村民们用药。


义诊活动后,一行人来到当地中共老党员家中,对这些老党员进行慰问,并赠送了生活必备药品。农工党松原市委会相关同志表示,这些中共老党员为革命事业、为社会发展作出了卓越贡献,相关部门应当切实照顾好他们,关心他们的日常生活,帮助他们解决实际困难。农工党松原市委也会对他们保持长期关注,适时提供帮助,让他们的晚年生活幸福安康。随后,农工党松原市委与统战部相关同志会同中共天德村党支部对当地村委会等地进行了绿化。



农工党松原市委副主委陈勇表示,此次活动为今后加强党派自身建设,开展参政议政、热心社会服务等工作奠定良好的基础,也为党派合作与创新探索了新的途径。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)