站内搜索
     
特别专题



农工党长春市委会召开年中党务工作会议

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/7/9  人气:124

 

76,农工党长春市委会召开2018年年中党务工作会议,就农工党中央开展的基层组织“双争双创”活动进行了动员部署,向各农工党基层组织通报了市委会上半年参政议政工作情况和下半年工作计划,并对参与会泽县帮扶捐款活动的基层组织和个人进行了表彰。市委会副主委李守春主持会议,市委会副主委赵宏岩出席会议。


会议强调,“双争双创”活动是根据农工党中央组织建设工作有关要求和农工党吉林省委工作安排,结合市委会2018年工作要点,开展的推进我市农工党基层组织建设的重要活动。各基层组织要高度重视,以全心全意为人民服务为宗旨,围绕党委、政府中心工作,不断加强自身建设和履职能力建设,努力营造出“争建先进支部、争做优秀党员;创新支部管理、创新支部生活”的良好氛围。

会议强调,参政议政是参政党履行职能的首要重点工作,各基层组织要广泛动员全市农工党员,在上半年参政议政工作成果的基础上,继续积极建言献策,踊跃参与到市委会各项调研工作中,共同把农工党市委会的参政议政工作做好,为推进长春市各项事业发展作出应有的贡献。

市委会副主委赵宏岩宣读了《农工党长春市委会关于对参与帮扶捐款活动的基层组织和个人进行表彰的决定》。在农工党中央组织部牵头,全国十五个副省级城市农工党组织参与的“为云南省会泽县进行帮扶捐款”的活动中,农工党长春市28个基层组织的441名农工党员发扬大爱精神,积极承担社会责任,踊跃捐款累计56750元,为改善会泽县群众的医疗条件献出了爱心。会议号召,全市农工党员要继续关心和支持慈善事业,多形式帮扶困难群体,为消除贫困,改善民生,打赢脱贫攻坚战贡献出自己的一份力量。

    农工党长春市委会各基层组织代表、受表彰个人、市委会全体机关干部参加会议。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)