站内搜索
     
特别专题



农工党河北省委会与农工党吉林省委会开展座谈交流活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/7/10  人气:120


7月5—6日,由农工党河北省委会专职副主委经顺波带队的一行来到长春,就开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和组织建设开展调研。农工党吉林省委会与农工党河北省委会围绕自身建设进行了座谈交流。农工党吉林省委会专职副主委李其春参加了座谈。


座谈会上,农工党河北省委会和吉林省委会分别介绍了各自在历史沿革、组织发展、基层组织建设、机关建设方面的基本情况,交流了在基层组织“双争双创”和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方面的构想和计划,讨论了在社会服务、脱贫攻坚民主监督、中共中央发布“五一口号”70周年系列纪念活动中的举措和经验,并就精准扶贫中如何开展技术帮扶、医疗帮扶、教育帮扶等具体工作畅谈了体会。双方对彼此的工作亮点都给与了高度评价。

    与会者表示,本次座谈为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和深化组织建设提供了有益思路,大家将将加强联系,互相学习借鉴,推动各自的自身建设拓宽新思路,以建设适应新时代要求的参政党队伍。


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)