站内搜索
     
特别专题



百名农工党员捐款万元,助力罹患肾病党友渡难关

作者:王学胜   录入:  www.jlngd.org.cn   2018/7/10  人气:165

201868日,对于饱受尿毒症折磨的通化市农工党党员刘文超来说是个特殊的日子,因为就在这一天他深切地感受到了来自通化市农工党百余名党友的浓浓深情,收到了党友们通过微信和水滴筹救助平台捐款1万余元。

刘文超是农工党通化师范学院支部的一名普通党员,他罹患肾病多年,近期病情加重,正在北京协和医院透析等待肾源,多年的疾病折磨耗尽了他所有的积蓄,目前处境十分艰难。获悉此情况后,农工党通化市委会领导率先为其进行了捐款,随后全市农工党员也通过农工党通化市委微信群和水滴筹救助平台纷纷为党友捐款,其中,农工党党员、通化极时雨广告有限公司总经理钱立帅通过微信和水滴筹救助平台共捐款2200元,经过通化市百名农工党员一周的爱心累积,微信和水滴筹筹款总计万余元。一些农工党党员还在微信中留言,鼓励党友坚强勇敢面对疾病,并祝他早日康复。

目前,刘文超病情趋于稳定,已转入陆军总医院等待肾源。刘文超通过微信和电话表达了对农工党通化市委会领导和党友们的谢意,他说有了农工党组织大家庭的支持和帮助,他一定会乐观地面对病魔,积极配合医生治疗,争取早日痊愈。

 


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)