站内搜索
     
特别专题



全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺接见农工党吉林市委会班子成员

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/7/12  人气:105


 626,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺在西关宾馆接见了农工党吉林市委会班子成员。

  农工党吉林市委主委、吉林医药学院副校长温春阳代表吉林市委会从市委会基本情况、近年来的主要工作、换届后的工作开展情况及目前正在推进的任务等四个方面做了工作汇报。

  陈竺主席对吉林市委会近几年的工作给予了充分的肯定和鼓励,并希望我市委会继续为深入实施十三五规划、推进供给侧结构性改革贡献智慧和力量;继续围绕健康中国美丽中国两条工作主线深入调查研究,积极建言献策。

   最后,陈竺主席向吉林市农工党党员问好,祝大家工作顺利,身体健康!

            当天,吉林市委会副主委乔森、冯星一同参与接见。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)