站内搜索
     
特别专题



深入基层送健康为民服务显真情 ——农工党长春市委会吉大二院支部开展下乡义诊活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/9/25  人气:72


秋风递清爽,义诊送健康。916,农工党长春市委会吉大二院支部组织医疗队赴幸福乡开展“服务百姓健康行动”。

活动现场,来自吉大二院中医科、神经内科、心内科、骨科等科室的12位专家和医疗工作者,热情细致地为近200名群众提供了问诊咨询、疑难病例诊治等服务,并利用所掌握的医疗技术向群众宣传了防病治病的知识, 发放健康宣传资料100余份,让群众足不出乡就能享受到专家们的优质医疗服务,缓解了群众出行远、看病难的问题。一位前来问诊的老奶奶说:“我经常感觉头晕气喘,知道身体出问题了,今天吉大二院的专家上门来义诊,看病不用钱,感谢政府,感谢专家们的耐心解释与治疗。”

多年来,农工党吉大二院支部充分发挥医药卫生人才资源优势,切实履行参政党职能,秉持认真负责的态度和全心全意为百姓服务的精神,多次组织农工党界别的医疗专家为群众送爱心、送温暖、送健康,得到了各地政府和群众的高度赞誉。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)