站内搜索
     
特别专题



农工党通化市委会地调所支部开展“守护绿水青山”健步走活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/9/25  人气:132

近日,农工党通化市委会地调所支部为践行绿水青山就是金山银山的发展理念,组织了“守护绿水青山”健步走活动,同时组织大家学习了《林业生态建设让大美通化锦上添花》这篇文章,目的是增强大家的绿色环保意识,为通化市的宜居乡村建设出一份力。

    健步走的路线为通化市金厂栈道,大明乳业到白鸡腰森林公园一段。支部七名党员参加了此次活动。此次主题活动旨在增强党员的健康意识和环保意识。支部党员在栈道上行走,在天然氧吧中呼吸,释放了压力,陶冶了情操。并在活动过程中捡拾垃圾,用塑料袋包裹后放置到垃圾箱里,以实际行动带头传递生态文明和环境保护正能量。

此次活动,增加了党员之间的感情交流,增强了凝聚力和向心力,培养了绿色文明和生态环境保护意识。为我们通化真正成为天蓝、水清、地绿、城美贡献一份力量。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)