站内搜索
     
特别专题



农工党吉林市委会深入江密峰夹信子村 开展“送健康进村”活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/9/25  人气:67


随着“助力百村”振兴活动深入推进829日,应江密峰夹信子村的请求,农工党吉林市委会“助力百村”振兴活动服务队在任小伟副主委的带领下前往该村开展义诊。

当天,中西医结合医院和华正眼科的十位专家参加了活动,参加本次义诊的医疗专家均由三院支委会和中心医院总支派出,包含中医内科、心内科、骨伤科、手外科、康复科、眼科等各个专科的专家。活动现场,专家们耐心接受农民咨询,免费把脉、针灸、贴耳贴、测血糖、眼底检查,并不断地讲解一些日常生活中的健康知识,以及高血压、高血脂、糖尿病、肩周炎、老年眼病及常规病的预防和治疗,并提醒他们平时要“迈开腿、管住嘴”,坚持健康饮食,仅用半天时间,义诊活动就为百余名前来咨询、诊疗的群众提供服务。

此次活动,使广大村民不出家门就能享受到优质的医疗保健服务,了解到健康知识,真正做到了送健康进村,真正让村民得到实惠。

 受到当地村民的欢迎。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)