站内搜索
     
特别专题



农工党吉林市委会到丰满区孟家村义诊送健康

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/9/25  人气:68


按照农工党助力百村活动要求,为做好“健康进村”,切实助力百村振兴,近日,应丰满区孟家村的请求,农工党吉林市委会“助力百村”振兴活动服务队一行十余人在市委会办公室赵海臣主任的带领下前往该村开展义诊。

当天九点多,来自该村及周边的群众纷纷赶来,来自农工党吉林市委会三院支委会的中医科、骨伤科、妇科、中医内科、手足及血管外科、康复科及眼科的十余名专家顾不上休息,立即投入到义诊中,有的为村民精心诊治,有的为村民针灸按摩,有的在为村民测血压、测血糖、检查眼底、有的在发放健康宣传单。此次活动,服务队为150余人次提供了诊疗服务,免费测血压55人、血糖12人、眼底检查30人、针灸诊疗15人等等,发放宣传单200余份。

    目前,助力百村活动正处在关键时刻,农工党吉林市委会将医疗服务送到村民身边,一定程度上缓解了“看病难、看病贵”问题,以实际行动助推全市的助力百村活动,得到孟家村委会和当地村民的称赞。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)