站内搜索
     
特别专题



关于开展改革开放40周年征文活动的通知

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/9/26  人气:93

关于开展改革开放40周年征文活动的通知

 

 

各市委会、省直工委:

2018年是我国改革开放40周年,为加深对改革开放40周年的历程和意义的认识,讴歌农工党党员在助力改革开放实践中的感人事迹,增强全省农工党党员在实现中华民族伟大复兴进程中的责任感和使命感。经研究决定,农工党吉林省委决定开展 “纪念改革开放40周年”征文活动

一、活动宗旨

全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的创作导向,以记录改革开放40年来人民群众以勤劳智慧谋国家兴盛、人民幸福的心路历程,呈现改革开放人物群像,讴歌改革开放40年来所取得的伟大成就,书写改革开放时代新篇,鼓舞激励人们沿着改革开放的道路继续前进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

我们纪念改革开放40周年,就是要始终铭记改革开放的历史地位和意义,就是要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信,切实承担起作为中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴贡献力量。

二、参加对象

全省农工党党员。可以以基层组织或党员个人名义投稿。

三、征文题目及体裁

征文主题为“我与改革开放”,体裁不限。征文要求主题鲜明,观点正确,逻辑严谨,有新意、有深度,且文风朴实,言之有物,论之有据,切忌空话套话。

四、字数要求

诗歌1000字以内;其他体裁不超过3000字。

五、征文时间

20189261030

六、征文评奖

农工党吉林省委宣传部、组织部、调研部、办公室联合组成评委会,评选出获奖作品,报农工党吉林省委领导审批。

七、奖项及奖励方法

本次征文设一等奖(3名)、二等奖(5名)、三等奖(10名)。省委会将选择优秀作品在《吉林农工》和微信公众号发表,所有征文在农工党吉林省委网站刊载,同时颁发获奖证书。

八、投稿方式

详细标注作者姓名、党内职务、单位、详细联系方式。投稿电子信箱:965914107@qq.com

九、联系人及联系方式

安轩逸 0431-85096285  13504306823

 

 

农工党吉林省委

   2018 925

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)