社会服务
主题活动
定点帮扶
站内搜索
     
特别专题



双争双创献爱心 齐心协力助脱贫

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/10/23  人气:76


为积极响应农工党吉林省委、通化市委关于助力大方县八堡乡脱贫攻坚献爱心捐款活动号召,20181018日,农工党通化市卫生监督所支部举行了帮扶捐款献爱心倡议活动。

会上,监督所支部主委李金花同志宣读了农工党吉林省委会的倡议书。农工党通化市委会副主委高梅红、王伟受邀参加了本次活动。高梅红指出:贵州省毕节市大方县是农工党中央的定点扶贫县,多年来的扶贫工作成效显著,使贵州省毕节市大方县的各方面得到长足发展,但医疗卫生方面仍然存在短板,严重影响脱贫摘帽工作。对口帮扶捐款活动作为“双争双创”及“三学一讲”主题教育活动的重要工作之一,希望农工党员同志们能够高度重视并慷慨解囊助力大方县八堡乡脱贫摘帽。

广大农工党员以扶贫攻坚为己任,积极响应,踊跃捐款,共计募集扶贫善款 1000 元。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)