党员风采
业界精英
专家学者
站内搜索
     
特别专题



农工党党员崔立军为患者捐款献爱心

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/10/24  人气:71


患者张女士因肾脓肿于2018927日来前郭县医院泌尿科住院就诊。在泌尿科医护人员的精心治疗下,患者的病情得到明显的好转。但由于患者家庭的经济原因,在104日当天,患者的家属已无力支付后续的费用。患者的病情大于天,在这种危难时刻,农工党松原市委第一支部党员、泌尿科主任崔立军,动员和组织全体泌尿科医护人员,向患者伸出援助之手,大家掏腰包凑齐了患者后续的治疗费用,保证了患者的正常治疗,并于数日后康复出院。患者及其家属激动的无以言表,不断重复着“谢谢···谢谢!” 

崔立军表示:作为医生,患者的病能够在我们这里治好,能得到他们的认可,这就是对我们最大的谢意。作为一名农工党党员,奉献爱心,服务社会,也是我应尽的职责!他还说,今后自身要不断加强专业技术学习,在岗位上要兢兢业业的工作,积极履行白衣天使和农工党党员的职责,以高尚的医德医风和熟练的医疗技术救死扶伤,为保障广大人民群众的身体健康无私奉献,服务社会!

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)