站内搜索
     
特别专题



省直工委经济二支部召开工作总结会

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/11/1  人气:64


10月12日,农工党省直经济二支部“成立一周年工作总结会”在长春召开。农工党吉林省委副主委、省直工委主委华吉年、省委会组织部长赵海峰以及各兄弟支部的主委等人应邀参加。会议由支部副主委孙立庆主持。

会上,支部主委超就组织建设、社会服务活动及建言献策等三方面向大家汇报了过去一年经济二支部的工作情况;庞明、张笑也和罗旷怡三位党员分别从自身角度谈了加入支部以来的工作情况和个人感受;接着,会议提名并举手表决通过林森任支部的宣传委员;由孙立庆向大家介绍了党费收支情况及下一年度收缴通知;会议还布置了下一年度支部工作计划。

华吉年在讲话中肯定了经济二支部过去一年来取得的工作成绩,指出农工党各个支部是农工党履行职能的重要支撑,是人才培养的重要平台,是增进团结凝聚力共识的重要载体,也是各位党友发挥作用的重要舞台,他希望大家做到不忘初心,扩大宣传,提高农工党的社会影响力,加强组织建设,加强自身建设,强调在促进企业发展时要依法经营。

赵海峰就基层组织建设和如何提升党员自身素质对大家提出了具体要求。师大支部、科教支部、文化支部、经济一支部及经济三支部的主委分别发言,祝贺经济二支部取得的成绩也提出了一些建议。


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)