站内搜索
     
特别专题



召开党章学习会 开展“三学一讲”专题活动

作者:孙欢龙   录入:  www.jlngd.org.cn   2018/11/6  人气:51

10月24日下午,农工党通化市卫生监督所支部召开党章学习会。支部主委李金花主持学习会,支部全体人员参加。

   会议强调,团结和引导广大党员学习党章是深化政治理论学习的需要,也是开展“三学一讲”主题教育活动的具体要求,更是加强思想建设的重要任务。随后向大家介绍了党章修订工作的背景情况、指导思想,尤其着重学习农工党十六大对党章进行修改的内容,新加入了习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了中共十九大精神和中共十八大以来的统一战线和多党合作新理论、新实践、新发展。

与会人员认真学习新党章修订部分内容,畅谈学习体会。党章学习永远也不过时,要进一步端正学习态度,要从“要我学”转变为“我要学”,要从“学一阵”转变为“学一生”,推动思想建设再提高,展现多党合作新气象。


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)