站内搜索
     
特别专题



农工党四平市委开展种植“农工林”活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/11/6  人气:58

    

    为贯彻落实习总书记关于“绿水青山就是金山银山”的生态理念,全面打赢三年造林绿化攻坚战,结合“双争双创”活动, 11月3日上午,农工党四平市委主委赵海峰带领部分农工党党员在铁西区北环路开展营造“农工林”义务植树活动,现场栽植胸径3厘米杨树1000株。

     

    植树前,铁西区农林水利局专业技术人员现场培训杨树栽植技术,详细详解栽植要点;参加植树的农工党党员一起运树苗、挖树坑、植树。1000株杨树苗从小山坡上一直延续下来,覆盖了整体山坡,即起到防风作用,形成一条美丽的景观带。

    参加植树的党员纷纷表示,植树造林、绿化环境是每一个公民应尽的义务和责任,我们要积极参与三年造林绿化攻坚,植绿护绿,推动全民义务植树活动深入开展,为“美丽四平、幸福家园”增绿添彩,为四平市经济社会发展多作贡献。


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)