站内搜索
     
特别专题



农工党吉林市委参加吉林市民主党派第四期“双月工作论坛”

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/11/9  人气:48

10月26日,由中共吉林市委统战部主办,民盟吉林市委会承办的全市民主党派2018年第四期“双月工作论坛”在西关宾馆国际会议中心召开。市委统战部副部长杨文萍,市政协副主席孙秀云、李敏花出席会议。农工党吉林市委主委、吉林医药学院副校长温春阳,驻会副主委任小伟,副主委冯星,秘书长李滢参加会议。

会上,各民主党派代表围绕发展职业教育和培训体系;深化产教融合、校企合作;弘扬劳模精神和工匠精神,如何助力吉林经济振兴进行了精彩发言。

农工党卫校支委会主委、吉林卫生学校吉林职工医科大学基础医学部主任鞠佳芮代表我市委会,以《发展卫生职业教育,助推打造江城工匠》为题,结合自身工作的实践,围绕吉林地区卫生职业教育现状;教学与实践的结合;理论基础及人文素养的培育以及职业教育学校的定位等问题做了发言,赢得与会领导及相关领域专家的一致赞许。

出席会议的领导对各民主党派的发言做出了高度评价并发表了各自观点。温春阳主委也结合工作对发展现代职业教育,助力吉林经济振兴这个主题提出了自己独到的看法和感悟。



返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)