站内搜索
     
特别专题



农工党松原市委开展助力大方县八堡乡扶贫攻坚爱心捐款活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/11/9  人气:45


近日,农工党松原市委会举行了“助力大方县八堡乡打赢脱贫攻坚战”爱心捐款活动仪式,雪主委,副主委秘书长岳福成,副主委陈勇以及各支部代表参加了爱心捐款活动仪式。

此前,农工党松原市委向各位农工党党员发送了捐款倡议书,党员们积极响应,参与捐款人数132人,占农工党市委在职并未失联党员总数的90%左右,在短短的一周之内,共筹集善款14150元。其中,第一、二、五、七、九、十一支部,全部党员均有捐款,实现了捐款率100%。令人感动的是第八支部党员包俊峰和第一支部党员殷树辉,身患癌症,支部领导考虑他们的实际困难,没有通知他们。但是,他们听说之后,马上找到组织,表示一定要把自己的一份爱心献给大方献八堡乡。

车亦雪表示,这次捐款活动体现了松原农工党人助力脱贫攻坚的决心和热心,体现了基层“双争双创”及“三学一讲”等活动的成果。农工党松原市委将持续推进优秀党组织建设、党员政治素质培养等工作,为打造新时代中国特色社会主义参政党贡献力量!

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)