站内搜索
     
特别专题



农工党白城市委会就优化营商环境召开座谈会

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/11/9  人气:46


近日,农工党白城市委会机关一支部、镇赉县支部召开优化营商环境座谈会,农工党白城市委会副主委、兼市软环境办副主任郑威风参加了会议,会议就当前群众关心的营商环境问题进行了座谈。与会党员踊跃发言,就当前优化营商环境热点问题进行了探讨交流。

自农工党吉林省委与中共白城市委签订合作机制以来,农工党白城市委把优化营商环境作为常态工作来抓,无论是市委全委会还是扩大会都把此作为一项议题,全市22个支部每个支部召开会议,都派市委会副主委兼市软环境办副主任郑威风参加,广泛征求意见,并反馈问题处理结果,经一年来优化工作成效显著每次会议都能梳理问题建议4至5条,对优化白城营商环境促进地方经济发展发挥了积极作用。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2018 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)