社会服务
主题活动
定点帮扶
站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委、吉林大学白求恩第一医院联合开展2018年“医院管理大讲堂”活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/11/21  人气:332

为深入学习贯彻中共十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,响应农工党中央提出的以“健康中国,美丽中国”为主线履职尽责的要求,1113日,农工党吉林省委与吉林大学白求恩第一医院在农安县人民医院联合开展2018年“医院管理大讲堂”活动。此次活动旨在服务社会,提高医院管理者素质,促进人民群众健康,打造农工党吉林省委社会服务品牌,进而提升农工党的社会影响力。

王桂侠、刘睿智、李贞兰、徐静等专家分别以科室的质量管理、科室数据化管理、脑卒中康复管理、永远在路上—医护人员的成长等专题进行讲解,详细阐述了医院管理和医疗技术中的前沿观点,并在现场与农安县的医务工作者互动交流、解疑释惑。现场气氛热烈,大家纷纷感到受益匪浅。

农工党吉林省委希望通过开展“医院管理大讲堂”活动,辐射优质医疗资源,提高基层医院管理者素质,造福广大人民群众,打造农工党吉林省委社会服务品牌,助推《吉林省卫生与健康“十三五”规划》的实施,助力建设健康中国。

活动中了吉大一院专家还为农安县医院内分泌科举行了“吉林省健康管理学会内分泌代谢疾病委员会暨医联盟”授牌仪式。

来自农安县卫生局领导及相关科室人员、农安县人民医院中层以上管理人员、各乡镇卫生院院长等近百名医务工作者聆听了授课。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)