站内搜索
     
特别专题



农工党吉林市委会卫校支委走访慰问老党员

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/11/22  人气:242


111719日,利用两天时间,农工党吉林市委会卫校支委会主委鞠佳芮带领青年党员代表,走访慰问了支委会老党员,将“不忘合作初心、,继续携手前进”活动融入到实际工作中。

      

      两天时间,卫校支委会党员分别拜访了支委会的老党员赵国安、张俊凯、张瑞昌、周英凯。询问了每位老党员的身体及生活情况,并送上了由支委会全体党员出资购买的慰问品,还为老党员们带去了党员证、党刊和最新的党员通讯录。老党员们看到党证后,都激动不已,充满了自豪感,认真听取了支委会今年的活动安排,翻看了新通讯录,详细询问了支委会每位党员的情况。

慰问中,各位老党员结合自身的工作经历,对青年党员提出了殷切希望及工作建议。通过与老党员的交流,青年党员对自身发展有了新认识,体会到队伍建设的不易,老党员的关心使青年党员更加体会到“一家人”的集体情感。

       这项活动已持续两年,增加了集体凝聚力,已成为卫校支委会的一项传统活动。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)