站内搜索
     
特别专题



农工党长白山支部开展“送温暖”帮扶活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/11/22  人气:182


1115,正直北方冬日渐浓时,可松江镇东升村的村民杨凤秋、王坤玉迎来的却是浓浓的暖意。

为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,农工党长白山支部全体党员,在支部主委董宝书的带领下,冒着初冬寒气,为两位极其困难的杨凤秋、王坤玉送去了捐助近千元的各类生活用品。

 

松江镇东升村的村民杨凤秋的爱人王坤玉是聋哑人,她患有糖尿病10多年,尿毒症5 ,每月血液透析10次,在这样的艰苦生活中,杨凤秋没有嫌弃爱人,每天靠着收购一些废品、种植家中的一晌地等微薄收入维持日常的生活及医药费用的开销,由于家离着医院非常远,每次透析往返路费就80元,每次报销完后,还要承担自费60元(不包括检验费用及自费卫材),每年的收入在陆仟余元的条件下,艰辛的生活着。

此次支部开展“送温暖”帮扶活动,就是为了贯彻落实全省统一战线、农工党吉林省委部署,发挥党派组织作用,帮助解决一部分生活困难问题,减轻他们的一部分负担,为我们长白山脱贫攻坚工作贡献力量。同时,也带去了农工党吉林省委、长白山支部的深切关怀和慰问,受到贫困村民的热烈欢迎。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)