站内搜索
     
特别专题



农工党吉林市委召开第七届委员会专门工作委员会成立大会

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/11/28  人气:451


119下午,在政协二楼主席会议室,召开了农工党吉林市委第七届委员会专门工作委员会成立大会。农工党市委主委、吉林医药学院副校长温春阳参会并讲话,会议由驻会副主委任小伟主持。


会议一共有五项议程。李滢秘书长宣布了专委会组成人员名单;办公室王慧博同志宣读了专委会通则;温春阳主委分别为四个专委会的主任、副主任颁发了聘书;各专委会主任分别作表态发言。


温春阳在听取发言后说,专委会的成立从酝酿到成立有近几个月的时间,先后通过党员自荐、基层推荐,并经农工党吉林市第七届委员会第七次、八次主委办公会议研究决定通过,最终形成了由56名党员组成的四个专委会,他希望各专委会负责人一定要以高度负责的态度来做好专委会工作,各位委员也要积极建言献策,参与到活动中来,他要求,每个联络人要主动联系委员,认真配合,做好服务。

会上,各专委会主任纷纷表示,一定切实担负起责任,认真制定活动计划,做好相关工作。当天,四个专委会的40余名委员参加了会议。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)