站内搜索
     
特别专题



农工党吉林市委会开展“第三十届国际科学与和平周”健康义诊活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/11/28  人气:223


116日,农工党吉林市委组织吉林卫校支委会、传染病院支委会、中西医结合医院支委会在吉林市乌拉街开展“第三十届科学与和平周”健康义诊及扶贫活动。


当天,来自吉林卫校、传染病医院及中西医结合医院的十几位医务专家参加了活动。医疗服务队首先去往乌拉街万家村卫生院进行义诊,医生们耐心解答村民咨询的问题,并为村民进行了抽血、把脉、量血压、做心电等检查,讲解了一些日常生活中的健康知识,以及高血压、高血脂、冠心病等常见疾病的预防和治疗,并提醒村民注意平时生活习惯,警惕出现的身体不适信号。本次义诊共为四十多名村民提供了服务。


随后,服务队来到乌拉街福利院看望老人,为其捐赠洗衣机、衣物等物资并与福利院的院长进行了交流,了解福利院现有的困难及所需的帮助。

此次活动,让村民不出家门即可享受到优质的医疗保健服务,了解到健康知识,使福利院的老人们得到了切实的帮助,提高了他们的生活质量。

    市委会办公室主任赵海臣、卫校支委会主委鞠佳芮、传染病院支委会主委姚英姿、中西医结合医院支委会主委文大鹏及三个基层的十余名党员参加了本次活动。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)