站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会开展“追寻多党合作历史,见证改革开放40周年成果”活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/11/28  人气:413


为回顾农工党先辈们与中国共产党亲密合作的光荣历史,追寻农工党先辈们走过的从爱国主义到新民主义和社会主义的历史道路,在党史教育、传统教育和改革开放成果展示教育中深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,1123—25日,农工党吉林省委会前往南昌、武汉等地开展“追寻多党合作历史,见证改革开放40周年成果”活动。各市委会负责党史研究工作的主委或副主委参加活动。


本次活动以现场教学为主要形式,主要内容是参观武昌中央农民运动讲习所和修水的农工党党史教育基地,参观南昌起义、秋收起义相关爱国主义教育基地,了解91年前邓演达先生与毛泽东同志合作创办武昌农讲所的历史,了解解放战争时期农工党江西省组织在中国共产党的领导下,经受血与火的考验,不懈追求进步、始终并肩战斗的光辉历史。


同时,农工党吉林省委会一行与农工党江西省委会、湖北省委会、内蒙古区委会以及九江市委会分别开展了座谈,就组织建设、参政议政、社会服务、宣传思想工作进行了深入交流。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)