站内搜索
     
特别专题



农工党四平市委会科技支部参观党员企业

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/11/29  人气:344

        

        结合农工党吉林省委开展的“双争双创”活动,1124,农工党四平市副主委施俊生带领科技支部一行14人,前往梨树县梨树镇,参观了新党员张锦超创建的吉林创岐生态农业技术开发有限公司。在宽敞明亮的会议室里,施主委代表农工党市委向张锦超颁发了入党通知书,包主委代表科技支部向新党员发放了党章和部分党史资料。与会党员报以热烈的掌声,欢迎张锦超加入农工党,并成为科技支部的一员。在热烈的气氛中,张锦超激动的表态:一定不辜负农工党市委、支部的殷切期望,不忘初心,牢记使命,用实际行动为农工党竭尽所能。会议室里响起热烈的掌声,表达了所有党员对张锦超的肯定和赞扬。新党员作为一股的新鲜血液,一定会让农工党、科技支部更加富有生机和活力。

随后,在张总的引领下,一行人参观了这家全国唯一的鲜龙葵果种植和加工研究中心。实验室里精密的仪器设备,管理有序的人工检果间,偌大的半成品存放车间和鲜果存放厂房让党员们大开眼界......当进一步了解到张总致富不忘乡亲,带动周边贫困农户发展庭院经济,逐渐脱贫致富的时候,同行的党员都禁不住发出啧啧的称赞声,使科技支部党员更进一步的了解了张总的良好品行,值得称颂。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)